Logo Inter-Camsp

Acquérir un premier niveau d’expertise dans le domaine de la nutrition de l’enfant en situation de handicap : un enjeu de prévention du risque d’obésite

août 02, 2019

L’alternance entre enseignement des principes nutritionnels classiques et adaptés avec de nombreux ateliers interactifs autour de la pratique, rendent très opérationnelle la formation délivrée par Mireille Philippeau “Prévenir les risques d’obésité ou de surpoids chez l’enfant en situation de Handicap”.

Experte en éducation à la santé, Mireille renforcera et/ou développera vos compétences dans le domaine de la prévention alimentaire, démarche indispensable pour un accompagnement qualitatif autour de la problématique quotidienne des repas de l’enfant…

Cette formation est enregistrée à l’ANDPC sous le numéro 65531900002.

Prochaine session : Salon de Provence – du 2 au 4 octobre 2019

Télécharger PROGRAMME ET INSCRIPTION ICI

Laisser une réponse

*

captcha *

?>